스포츠분석

【NBA】12월06일 밀워키 vs 뉴욕 nba 생중계,스포츠분석,스포츠중계

매니저
  • 조회 1,330회
  • 작성날짜 23-12-06 06:10

12월6일 NBA 

밀워키 뉴욕 중계

밀워키 뉴욕 분석

프로토 승부식 2023년도 143회차 대상 경기입니다.

◎ 밀워키 승

◎ 밀워키 마핸 승

◎ 오버

★종합★

최근 10경기 8승 2패 밀워키와 7승 3패 뉴욕의 시즌 두 번째 맞대결이다. 밀워키는 직전 경기 시즌 경기당 득점 123.2점 2위 애틀랜타를 상대 홈경기 132점을 넣으며 한 수 위의 모습을 보여주고 승리를 챙겼다. 이번 시즌 홈경기 9승 1패로 홈에서 막강한 모습이고 지난 맞대결 1차전 승리를 따냈었던 만큼 밀워키의 우세가 예상된다. 뉴욕은 최근 3연승으로 좋지만 상대적으로 약체 팀들을 만나 따낸 3연승으로 무게감이 덜한 것이 사실이다. 전력에서 앞서있는 밀워키이고 홈경기인 만큼 승리를 가져갈 것임에 틀림없다.

◆ 밀워키 ◆

3일 애틀랜타전 치고 받는 난타전 끝에 4쿼터까지 야투율 60%로 좋은 슛감각을 유지하며 승리를 챙긴 밀워키

3점슛 14개를 성공, 페인트존 득점 60-38로 상대를 압도하며 내/외곽에서 모두 좋은 활약

◆ 뉴욕 ◆

2일 토론토전 전반전 동점으로 마친 이후 후반전 3점슛 10개를 꽂아 넣으며 56%의 좋은 야투율로 13점차 승리한 뉴욕 3연승

벤치 자원 돈테 디빈센조 22분 출전 3점슛 7개(7/9 3점슛 성공률 78%)로 21득점을 올리며 만점 활약

댓글 0 개

스포츠분석

번호
제목
날짜