스포츠분석

【NBA】01월21일 워싱턴 vs 샌안토니오 nba 생중계,스포츠분석,스포츠중계

매니저
  • 조회 849회
  • 작성날짜 24-01-21 01:45

1월21일 NBA

워싱턴 샌안토니오 중계

워싱턴 샌안토니오 분석

프로토 승부식 2024년도 10회차 대상 경기입니다.

★종합★

동부 컨퍼런스 14위 워싱턴과 서부 컨퍼런스 꼴찌 샌안토니오의 시즌 첫 맞대결이다. 

워싱턴은 직전 뉴욕전 접전 경기를 펼쳤음에도 아쉽게 패했지만 백투백 일정의 샌안토니오를 만나는 만큼 연패 탈출을 노려볼 수 있고, 

샌안토니오는 백투백 일정으로 경기를 펼치지만 빅터 웸반야마가 샬럿전 휴식을 취하고 

이번 경기에는 출전을 할 것으로 보이는데다 최근 경기력도 나쁘지 않은 만큼 샌안토니오 역시 승리를 노리기엔 충분하다. 

하지만 원정 경기 야투율 44.7%로 좋지 않고, 웸반야마를 제외하고는 체력적으로 열세를 보일 것으로 보여 워싱턴의 근소한 우세가 예상된다.

◆ 워싱턴 ◆

19일 뉴욕전 3쿼터까지 8번의 동점 11번의 리드체인지로 엎치락 뒤치락하며 팽팽하게 맞섰던 경기 4쿼터 야투율 52%로 좋았지만

수비에서 무료 스포츠중계 아쉬운 모습을 보이며 4점차 석패한 워싱턴 2연패

최근 5경기 1승 4패 오펜시브 레이팅 115.2 디펜시브 레이팅 115.5

◆ 샌안토니오 ◆

20일 샬럿전 이후 백투백 경기를 치루는 샌안토니오

백투백 경기 5전 5패 야투율 44.8 평균 득점 113.8

◎ 워싱턴 승

◎ 워싱턴 마핸 승

◎ 언더

댓글 0 개

스포츠분석

번호
제목
날짜